Bourbon Pecan Cake
Bourbon Pecan Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 528 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento, o sal, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo Bourbon-Pecan, Pecan Fig Bourbon Cake, e Dois Ton Bourbon Pecan Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Combine 1 xícara de farinha com groselhas e nozes. Reservar.
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, fermento em pó, sal e noz-moscada. Reservar. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e, em seguida, bata a mistura de farinha alternadamente com o bourbon. Junte a mistura de noz-pecã de groselha.
Em uma tigela grande, bata as claras até ficarem firmes. Dobre delicadamente as claras em neve na massa do bolo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.