Bourbon Pecan Turtles com Fleur De Sel

Bourbon Pecan Turtles com Fleur De Sel
Bourbon Pecan Turtles com Fleur De Sel pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de nozes, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartarugas Pecan, Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel, e Tartarugas Pecan De Caramelo De Chocolate Escuro Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o açúcar, o leite evaporado, o creme de leite e a fava de baunilha e as sementes (se estiver usando) em uma panela grande (6 a 8 litros). Deixe ferver em fogo médio-alto, descoberto e sem mexer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto a mistura de caramelo está aquecendo, arrume as nozes na assadeira preparada (forrada com pergaminho): coloque 4 ou 5 nozes inteiras em forma de estrela para cada tartaruga, com cerca de 20 estrelas, deixando pelo menos 1 polegada entre as estrelas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Assim que a mistura de caramelo ferver, insira um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Adicione a calda de milho leve e mexa delicadamente com uma espátula à prova de calor até que tudo esteja bem misturado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, e certificando-se raspar o fundo da panela para manter a mistura de queima, até que a mistura atinge 110°/100C, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a manteiga à mistura de caramelo e retire a fava de baunilha com uma escumadeira. Mexendo continuamente, cozinhe o caramelo até atingir 116°/116°C, 15 a 20 minutos; será uma cor tawny profunda e terá bolhas lentas e rolantes no centro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Retire-o do fogo.
7
Junte o sal, o bourbon e o extrato de baunilha (se estiver usando), certificando-se de misturar bem para que sejam distribuídos uniformemente. Usando luvas de forno, despeje cuidadosamente o caramelo em funis de doces. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, até engrossar um pouco e ter a consistência de fudge quente. (Alternativamente, colher diretamente da panela depois de deixar esfriar por cerca de 5 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
FunilFunil
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje duas colheres de sopa de caramelo em cada cacho de nozes. Deixe-os configurar até que não estejam mais quentes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Enquanto isso, temperar as 2 xícaras de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Depois que o caramelo estiver pronto, despeje um pouco de chocolate preparado em um funil limpo. Cubra cada tartaruga com cerca de uma colher de sopa de chocolate. (Alternativamente, colher diretamente da tigela.) Você quer chocolate suficiente para que cubra a maior parte do caramelo, mas as cabeças e dentes das tartarugas ainda devem ser visíveis. Bata suavemente a assadeira no balcão, uma extremidade primeiro e depois a outra, para uniformizar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
FunilFunil
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Decore o centro de cada tartaruga com alguns flocos da flor de sel - mas certifique-se de fazê-lo antes que o chocolate se arrume completamente.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Guarde as tartarugas, em camadas com cera ou papel manteiga, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por até 1 semana.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista