Bourbon Pecan Turtles com Fleur De Sel
Bourbon Pecan Turtles com Fleur De Sel pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de nozes, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartarugas Pecan, Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel, e Tartarugas Pecan De Caramelo De Chocolate Escuro Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o açúcar, o leite evaporado, o creme de leite e a fava de baunilha e as sementes (se estiver usando) em uma panela grande (6 a 8 litros). Deixe ferver em fogo médio-alto, descoberto e sem mexer.
Enquanto a mistura de caramelo está aquecendo, arrume as nozes na assadeira preparada (forrada com pergaminho): coloque 4 ou 5 nozes inteiras em forma de estrela para cada tartaruga, com cerca de 20 estrelas, deixando pelo menos 1 polegada entre as estrelas.
Assim que a mistura de caramelo ferver, insira um termômetro de doces.
Adicione a calda de milho leve e mexa delicadamente com uma espátula à prova de calor até que tudo esteja bem misturado. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, e certificando-se raspar o fundo da panela para manter a mistura de queima, até que a mistura atinge 110°/100C, cerca de 30 minutos.
Adicione a manteiga à mistura de caramelo e retire a fava de baunilha com uma escumadeira. Mexendo continuamente, cozinhe o caramelo até atingir 116°/116°C, 15 a 20 minutos; será uma cor tawny profunda e terá bolhas lentas e rolantes no centro.
Junte o sal, o bourbon e o extrato de baunilha (se estiver usando), certificando-se de misturar bem para que sejam distribuídos uniformemente. Usando luvas de forno, despeje cuidadosamente o caramelo em funis de doces. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes, até engrossar um pouco e ter a consistência de fudge quente. (Alternativamente, colher diretamente da panela depois de deixar esfriar por cerca de 5 minutos.)
Despeje duas colheres de sopa de caramelo em cada cacho de nozes. Deixe-os configurar até que não estejam mais quentes, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, temperar as 2 xícaras de chocolate em uma tigela à prova de calor sobre água fervente.
Depois que o caramelo estiver pronto, despeje um pouco de chocolate preparado em um funil limpo. Cubra cada tartaruga com cerca de uma colher de sopa de chocolate. (Alternativamente, colher diretamente da tigela.) Você quer chocolate suficiente para que cubra a maior parte do caramelo, mas as cabeças e dentes das tartarugas ainda devem ser visíveis. Bata suavemente a assadeira no balcão, uma extremidade primeiro e depois a outra, para uniformizar o chocolate.
Decore o centro de cada tartaruga com alguns flocos da flor de sel - mas certifique-se de fazê-lo antes que o chocolate se arrume completamente.
Guarde as tartarugas, em camadas com cera ou papel manteiga, em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria por até 1 semana.