Bourbon Slushies

Bourbon Slushies
Bourbon Slushies requer aproximadamente 9 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita vegana serve 10 e custos $2.07 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bourbon, suco de cereja maraschino, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Caroline's Bourbon Slushies para o Mardi Gras, Sangria Slushies, e Sunrise Slushies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 xícara de água. Divida a mistura em 2 (1 gal.) sacos plásticos zip-top do congelador; selar e congelar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Retire do congelador e deixe repousar 1 hora ou até amolecer e começar a derreter. Usando as mãos, aperte os sacos até que a mistura esteja lamacenta. Coloque 2 xícaras de mistura em cada copo de servir. Cubra cada um com 2 colheres de chá. sumo de cereja. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
3
Sirva imediatamente.
4
Enfeite, se desejar.
5
* O refrigerante de limão e limão pode ser substituído por bourbon.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
LimaoLimao
CALCAL
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista