Bowties com brócolis Pesto

Bowties com brócolis Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bowties com Pesto De Brócolis. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, tomate ameixa, macarrão com gravata borboleta multigrain e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto Bowties com Fetan e tomates, Bowties e brócolis, e Bowties com brócolis e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os brócolis conforme indicado no saco até ficarem crocantes; escorra. Reserve 1 1/2 xícaras de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque os restantes 1 1/2 chávenas de brócolis e todos os ingredientes pesto restantes no processador de alimentos. Cubra; processe até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, adicionando 1 1/2 xícaras reservadas de brócolis e pimentão durante o último 1 minuto do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra; coloque na tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o tomate e o pesto; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Polvilhe com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista