Brócolis E Couve-Flor Augratin

Brócolis E Couve-Flor Augratin
Brócolis e couve-flor Augratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Romanesco De Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Com Ricota, Torta De Couve-Flor De Brócolis, e Brócolis E Couve-Flor Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Brócolis e couve-flor a vapor, cobertos, 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3
Escorra bem; Reserve.
4
Misture a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo; adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Misture os legumes e o molho de queijo, mexendo bem para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Molho De QueijoMolho De Queijo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe com mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
9
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
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