Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante

Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante
Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 126 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem rúcula bebê, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão em mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cogumelos, cebola, couve-flor, folhas de tomilho, pimenta vermelha esmagada, vinagre e sal em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai meio que cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma bandeja de folha forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Asse os discos Parmigiano até que o queijo pareça dourado e rendado, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar por 1 a 2 minutos e solte-as da bandeja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Divida a braesola entre 4 pratos. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Disponha uma pilha da mistura vegetariana em cima da braesola em cada prato. Desmoronar um disco Parmigiano em cada placa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista