Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante

Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante
Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 126 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem rúcula bebê, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão em mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cogumelos, cebola, couve-flor, folhas de tomilho, pimenta vermelha esmagada, vinagre e sal em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai meio que cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma bandeja de folha forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse os discos Parmigiano até que o queijo pareça dourado e rendado, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar por 1 a 2 minutos e solte-as da bandeja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Divida a braesola entre 4 pratos. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Disponha uma pilha da mistura vegetariana em cima da braesola em cada prato. Desmoronar um disco Parmigiano em cada placa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista