Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante
Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 126 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem rúcula bebê, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão em mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos, cebola, couve-flor, folhas de tomilho, pimenta vermelha esmagada, vinagre e sal em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai meio que cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma bandeja de folha forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de Parmigiano.
Asse os discos Parmigiano até que o queijo pareça dourado e rendado, 6 a 7 minutos.
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar por 1 a 2 minutos e solte-as da bandeja. Reservar.
Divida a braesola entre 4 pratos. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Disponha uma pilha da mistura vegetariana em cima da braesola em cada prato. Desmoronar um disco Parmigiano em cada placa.