Bramley & walnut chutney
Bramley & noz chutney requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 2 e custos $8.51 por porção. Este condimento tem 2084 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer maçã bramley, passas, gengibre de caule e canela em pó. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Chutney De Figo E Nogueira, Sopa de castanha-erva-doce com Chutney de maçã e noz, e Repolho roxo com maçã Bramley e nozes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, em uma panela de preservação. Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Aumente um pouco o fogo e deixe a mistura ferver até que as maçãs Bramley se quebrem até formar uma polpa, mas as maçãs que comem ainda mantêm sua forma. Isso pode levar de 45 minutos a 1 hora. você pode dizer que está pronto passando sua colher de pau pela mistura. Sua colher deve deixar brevemente um canal na mistura, e não deve haver acúmulo de líquido no espaço.
Enquanto isso, coloque as nozes em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que estejam levemente torradas, mexendo sempre para garantir que não queimem. Esterilize seus frascos.
Quando o chutney estiver pronto, junte as nozes e cozinhe brevemente, depois coloque a mistura nos potes. Vai manter por pelo menos um ano.