Bramley & walnut chutney

Bramley & walnut chutney
Bramley & noz chutney requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 2 e custos $8.51 por porção. Este condimento tem 2084 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer maçã bramley, passas, gengibre de caule e canela em pó. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Chutney De Figo E Nogueira, Sopa de castanha-erva-doce com Chutney de maçã e noz, e Repolho roxo com maçã Bramley e nozes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, em uma panela de preservação. Aqueça em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Aumente um pouco o fogo e deixe a mistura ferver até que as maçãs Bramley se quebrem até formar uma polpa, mas as maçãs que comem ainda mantêm sua forma. Isso pode levar de 45 minutos a 1 hora. você pode dizer que está pronto passando sua colher de pau pela mistura. Sua colher deve deixar brevemente um canal na mistura, e não deve haver acúmulo de líquido no espaço.
Ingredientes que você precisará
Bramley AppleBramley Apple
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, coloque as nozes em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que estejam levemente torradas, mexendo sempre para garantir que não queimem. Esterilize seus frascos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando o chutney estiver pronto, junte as nozes e cozinhe brevemente, depois coloque a mistura nos potes. Vai manter por pelo menos um ano.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista