Brandy manteiga sorvete
A receita de Sorvete De Manteiga de conhaque pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $6.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 2710 calorias, 19g de proteína, e 188g de gordura um. Funciona bem como uma sobremesa. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, açúcar mascavo, leite e gemas de ovo. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Manteiga Pecan Brandy Sorvete De Sorvete Happy Hour, Brandy-Caramel Ice-cream Puffs, e Café gelado com aguardente de cereja.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pequena até começar a assumir uma cor marrom noz retire do fogo imediatamente, pois continuará a colorir. Junte o conhaque e deixe esfriar.
Aqueça o leite em uma panela, mas não deixe ferver.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela até ficar pálido.
Despeje sobre o leite quente, mexendo continuamente, depois volte para a panela colocada em fogo baixo. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, até que o creme engrosse o suficiente para cobrir as costas da colher. Deixe esfriar.
Bata o creme até formar picos macios e ondulados. Dobre a manteiga de conhaque e a mistura de creme. Churn em uma máquina de sorvete até definir, em seguida, manter no congelador por até 2 meses.