Breadsticks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Breadsticks. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 529 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, folhas de tomilho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Breadsticks do miúdo, Pão De Berinjela, e Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio.
Enrole a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada em uma tira longa e fina. A massa deve ter cerca de 4 polegadas de largura, 14 polegadas de comprimento e menos de 1/8 de polegada de espessura.
Pincele a superfície da massa com o óleo.
Polvilhe com os flocos de parmesão, tomilho e pimenta vermelha. Usando um cortador de pizza, corte a massa em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque nas assadeiras preparadas. As tiras podem ser colocadas em linha reta ou curvadas em desenhos. Você também pode torcer 2 tiras juntas. Deixe um espaço de 1/2 de polegada entre os breadsticks.
Alternativamente, estenda a massa muito fina e passe pelo cortador de fettucina de uma máquina de macarrão.
Asse até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o mel em 1/4 xícara de água morna.
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Adicione o óleo, a mistura de fermento e o restante 3/4 xícara de água e processe até que a mistura forme uma bola. (A massa de pizza também pode ser feita em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Misture em baixa velocidade até que a mistura saia limpa das laterais da tigela e comece a subir no gancho da massa).
Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e amasse manualmente 2 ou 3 minutos a mais. A massa deve ser lisa e firme. Cubra a massa com uma toalha limpa e úmida e deixe crescer em um local fresco por cerca de 2 horas. (Quando estiver pronto, a massa se esticará enquanto é levemente puxada).
Divida a massa em 4 bolas, cerca de 6 onças cada. Trabalhe cada bola puxando os lados e dobrando sob a parte inferior da bola. Repita 4 ou 5 vezes. Em seguida, em uma superfície lisa e não enfarinhada, role a bola sob a palma da mão até que o topo da massa fique liso e firme, cerca de 1 minuto. Cubra a massa com uma toalha úmida e deixe descansar 1 hora. Neste ponto, as bolas podem ser embrulhadas em plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho e o azeite e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o alho comece a ficar marrom, 10 a 15 minutos. (Não deixe o alho ficar muito marrom ou o óleo terá um sabor amargo.)
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e infunda por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se misturem. Leve à geladeira em um recipiente coberto por até 2 semanas.