Brick Cornish Hens

Brick Cornish Hens
As galinhas da Cornualha de tijolos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.4 por porção. Uma porção contém 887 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pimenta, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, Galinha Cornish sob um tijolo, e Galinhas Da Cornualha.

Instrucao

1
Faça a salmoura: leve 1 1/2 galões de água e 1/3 xícara de sal para ferver em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo.
3
Adicione as metades de limão, estragão, salsa, alho, louro e pimenta; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque as galinhas com o lado do peito para baixo em uma tábua de cortar. Use tesouras de cozinha para cortar ao longo de cada lado da espinha dorsal para remover. Vire as galinhas com o lado do peito para cima e abra para que as baquetas apontem; pressione o esterno firmemente para achatar. Mergulhe as galinhas na salmoura e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire as galinhas da salmoura e enxágue bem; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Coloque o lado do peito em uma assadeira e leve à geladeira, descoberto, para secar a pele, pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe as galinhas com sal. Enrole 2 tijolos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Aqueça 1 colher de sopa de cada azeite e manteiga em cada uma das 2 frigideiras grandes antiaderentes ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Adicione 1 galinha, com a pele voltada para baixo, a cada frigideira e espalhe o tomilho e o alho ao redor. Cubra cada galinha com um tijolo embrulhado em papel alumínio e sele até começar a dourar, cerca de 20 minutos, girando as panelas conforme necessário para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire os tijolos e vire cuidadosamente as galinhas( não substitua os tijolos); continue cozinhando até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, Mais 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Corte cada galinha ao meio e sirva com os molhos romesco e chimichurri.
Ingredientes que você precisará
RomescoRomesco
12
Molho Romesco
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Misture tomates de ameixa de 1/2 libra e 4 dentes de alho (com casca) com 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal kosher; espalhe em uma assadeira. Asse a 350 graus F até ficar macio, 20 minutos; deixe esfriar e esprema o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Misture os tomates, o alho, 3/4 xícara de pimentão vermelho assado picado, 1/4 xícara de vinagre de xerez, 1 colher de sopa de mel, 1/2 colher de chá de sal kosher e uma pitada de flocos de pimenta vermelha no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Transfira para uma tigela; misture 1/2 xícara de amêndoas torradas picadas. Regue lentamente em 1/3 xícara de azeite, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Basil Chimichurri
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
17
Coloque 6 dentes de alho (com casca) em uma folha de papel alumínio; regue com azeite e sele em um pacote. Asse a 350 graus F até ficar macio, cerca de 20 minutos; deixe esfriar. Esprema os dentes de alho e amasse em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
18
Misture 1 manjericão (cortado em fitas finas), 1 molho de salsa picada, 1/4 molho de orégano picado, 1/3 xícara de vinagre de xerez, 2 chalotas picadas, 1/2 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto. Regue lentamente em 1/3 xícara de azeite, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Fotografia de Jason Varney
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista