Brick Cornish Hens
As galinhas da Cornualha de tijolos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.4 por porção. Uma porção contém 887 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pimenta, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, Galinha Cornish sob um tijolo, e Galinhas Da Cornualha.
Instrucao
Faça a salmoura: leve 1 1/2 galões de água e 1/3 xícara de sal para ferver em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Adicione as metades de limão, estragão, salsa, alho, louro e pimenta; deixe esfriar completamente.
Coloque as galinhas com o lado do peito para baixo em uma tábua de cortar. Use tesouras de cozinha para cortar ao longo de cada lado da espinha dorsal para remover. Vire as galinhas com o lado do peito para cima e abra para que as baquetas apontem; pressione o esterno firmemente para achatar. Mergulhe as galinhas na salmoura e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até 12 horas.
Retire as galinhas da salmoura e enxágue bem; seque.
Coloque o lado do peito em uma assadeira e leve à geladeira, descoberto, para secar a pele, pelo menos 30 minutos.
Polvilhe as galinhas com sal. Enrole 2 tijolos com papel alumínio.
Aqueça 1 colher de sopa de cada azeite e manteiga em cada uma das 2 frigideiras grandes antiaderentes ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 galinha, com a pele voltada para baixo, a cada frigideira e espalhe o tomilho e o alho ao redor. Cubra cada galinha com um tijolo embrulhado em papel alumínio e sele até começar a dourar, cerca de 20 minutos, girando as panelas conforme necessário para cozinhar.
Retire os tijolos e vire cuidadosamente as galinhas( não substitua os tijolos); continue cozinhando até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165 graus F, Mais 20 a 25 minutos.
Corte cada galinha ao meio e sirva com os molhos romesco e chimichurri.
Misture tomates de ameixa de 1/2 libra e 4 dentes de alho (com casca) com 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal kosher; espalhe em uma assadeira. Asse a 350 graus F até ficar macio, 20 minutos; deixe esfriar e esprema o alho.
Misture os tomates, o alho, 3/4 xícara de pimentão vermelho assado picado, 1/4 xícara de vinagre de xerez, 1 colher de sopa de mel, 1/2 colher de chá de sal kosher e uma pitada de flocos de pimenta vermelha no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela; misture 1/2 xícara de amêndoas torradas picadas. Regue lentamente em 1/3 xícara de azeite, mexendo.
Coloque 6 dentes de alho (com casca) em uma folha de papel alumínio; regue com azeite e sele em um pacote. Asse a 350 graus F até ficar macio, cerca de 20 minutos; deixe esfriar. Esprema os dentes de alho e amasse em uma pasta.
Misture 1 manjericão (cortado em fitas finas), 1 molho de salsa picada, 1/4 molho de orégano picado, 1/3 xícara de vinagre de xerez, 2 chalotas picadas, 1/2 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto. Regue lentamente em 1/3 xícara de azeite, mexendo.
Fotografia de Jason Varney