Brie-and-Fig mini tortas
Brie-and-Fig mini tortas requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 106 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver 2 Brie redondo, gengibre cristalizado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie E Caramelizado Cogumelo Mini Tortas, Morango assado, Brie e chocolate mini tortas, e Picante Noz Brie Tortas.
Instrucao
Corte o Brie em 15 pedaços.
Coloque 1 peça em cada concha de phyllo e cubra cada uma com uma colher de chá arredondada de 1/4 conservas de figo.
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Polvilhe com gengibre cristalizado e pimenta a gosto.
Mini tortas de queijo e azeitona de cabra: pré-aqueça o forno a 37
Coloque 1 colher de chá. queijo de cabra amolecido em cada uma das 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas. Cubra cada um com 1/2 colher de chá. Olive tapenade.
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Polvilhe com 1 colher de chá. folhas frescas de tomilho e pimenta moída na hora a gosto.
Cheddar-Chutney mini tortas: pré-aqueça o forno a 37
Mexa juntos 2 oz. queijo creme amolecido e 1/2 xícara (2 oz.) queijo cheddar extra-afiado triturado. Divida a mistura de cream cheese entre 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas; cubra cada uma com 1/2 colher de chá. manga chutney.
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Mini-tortas de Monte Cristo: pré-aqueça o forno a 37
Divida 2 onças. presunto raspado entre 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas.
Polvilhe com 1/2 xícara(2 oz.) queijo suíço desfiado e cubra cada um com 1/4 colher de chá. geléia de morango.
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.