Brie-and-Fig mini tortas

Brie-and-Fig mini tortas
Brie-and-Fig mini tortas requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 106 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver 2 Brie redondo, gengibre cristalizado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie E Caramelizado Cogumelo Mini Tortas, Morango assado, Brie e chocolate mini tortas, e Picante Noz Brie Tortas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o Brie em 15 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
3
Coloque 1 peça em cada concha de phyllo e cubra cada uma com uma colher de chá arredondada de 1/4 conservas de figo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
4
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Polvilhe com gengibre cristalizado e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
PimentaPimenta
6
Mini tortas de queijo e azeitona de cabra: pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque 1 colher de chá. queijo de cabra amolecido em cada uma das 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas. Cubra cada um com 1/2 colher de chá. Olive tapenade.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Polvilhe com 1 colher de chá. folhas frescas de tomilho e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
10
Cheddar-Chutney mini tortas: pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Mexa juntos 2 oz. queijo creme amolecido e 1/2 xícara (2 oz.) queijo cheddar extra-afiado triturado. Divida a mistura de cream cheese entre 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas; cubra cada uma com 1/2 colher de chá. manga chutney.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
Manga ChutneyManga Chutney
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
12
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Mini-tortas de Monte Cristo: pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Divida 2 onças. presunto raspado entre 15 cascas de pastelaria Mini-phyllo congeladas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
PresuntoPresunto
15
Polvilhe com 1/2 xícara(2 oz.) queijo suíço desfiado e cubra cada um com 1/4 colher de chá. geléia de morango.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Queijo SuíçoQueijo Suíço
16
Coloque em uma assadeira e asse por 6 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Equipamento

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