Brie assado com compota de ruibarbo de baga
Brie assado com compota de ruibarbo de baga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 658 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de ovo, pãezinhos de jantar crescentes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Brie assado com compota de ruibarbo de baga, Brie cozido com compota de Amora, e Brie assado com compota balsâmica de Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo, a cebola e o açúcar; cozinhe até que o ruibarbo e a cebola estejam amolecidos, os sucos evaporem e a mistura engrosse. Misture conservas, tomilho, gengibre e canela.
Colher mistura de ruibarbo em cima do Queijo Brie.
Desenrole a massa crescente em uma assadeira; pressione perfurações para selar.
Coloque o queijo com cobertura de ruibarbo no centro da massa. Reúna as bordas da massa para cima e ao redor do queijo; aperte as bordas e cubra para selar.
Com a escova de pastelaria, espalhe o ovo batido sobre a massa.
Asse por 17 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.