Brie assado com compota de ruibarbo de baga

Brie assado com compota de ruibarbo de baga
Brie assado com compota de ruibarbo de baga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 658 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de ovo, pãezinhos de jantar crescentes, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Brie assado com compota de ruibarbo de baga, Brie cozido com compota de Amora, e Brie assado com compota balsâmica de Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o ruibarbo, a cebola e o açúcar; cozinhe até que o ruibarbo e a cebola estejam amolecidos, os sucos evaporem e a mistura engrosse. Misture conservas, tomilho, gengibre e canela.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CanelaCanela
RuibarboRuibarbo
GengibreGengibre
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
4
Colher mistura de ruibarbo em cima do Queijo Brie.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
RuibarboRuibarbo
5
Desenrole a massa crescente em uma assadeira; pressione perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque o queijo com cobertura de ruibarbo no centro da massa. Reúna as bordas da massa para cima e ao redor do queijo; aperte as bordas e cubra para selar.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
QueijoQueijo
MassaMassa
7
Com a escova de pastelaria, espalhe o ovo batido sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Asse por 17 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista