Brie com Chutney de Cranberry
Brie com Chutney de Cranberry é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue queijo brie redondo, gengibre, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia, Brie e Cranberry Chutney Quesadillas, Brie frito com Cranberry-Chutney de maçã, e Sanduíche grelhado de peru e Brie com Chutney de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cranberries, açúcar, vinagre, água, gengibre, canela e cravo em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. (Chutney vai engrossar como está.)
Aqueça o forno a 350ºF. Pincele levemente a placa refratária com óleo vegetal.
Coloque o queijo com casca no centro do prato.
Asse descoberto 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja macio e parcialmente derretido.
Coloque metade do chutney sobre o queijo.
Sirva com biscoitos. Coloque o chutney restante no queijo conforme necessário ou economize para uso futuro.