Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha

Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha
Precisa de um café da manhã vegetariano lacto ovo? Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 270 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 223 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, ovos, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão de manteiga, abobrinha grelhada, pimenta vermelha assada e salada de chouriço, Brie E Pimenta Vermelha Crostini, e Geléia De Pimenta Vermelha - Brie Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre 10 furos de uma forma de muffin com caixas de papel. Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe delicadamente as abobrinhas por cerca de 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Misture a farinha, o fermento, o orégano e um pouco de tempero em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione os ovos, o leite e o óleo, mexendo o tempo todo para colocar a farinha no centro. Bata por 1 min ou mais para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione as abobrinhas, pimentões, dois terços do cheddar e todo o brie ou camembert à massa, mexendo bem. Divida entre os casos de muffin e polvilhe com o cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
CamembertCamembert
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
5
Asse por 25-30 minutos até que os muffins se sintam firmes ao toque e estejam dourados e crocantes por cima.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista