Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha
Precisa de um café da manhã vegetariano lacto ovo? Brie, courgette e muffins de pimenta vermelha podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 270 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 223 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, ovos, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão de manteiga, abobrinha grelhada, pimenta vermelha assada e salada de chouriço, Brie E Pimenta Vermelha Crostini, e Geléia De Pimenta Vermelha - Brie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre 10 furos de uma forma de muffin com caixas de papel. Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe delicadamente as abobrinhas por cerca de 5 minutos até amolecer.
Misture a farinha, o fermento, o orégano e um pouco de tempero em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione os ovos, o leite e o óleo, mexendo o tempo todo para colocar a farinha no centro. Bata por 1 min ou mais para fazer uma massa lisa.
Adicione as abobrinhas, pimentões, dois terços do cheddar e todo o brie ou camembert à massa, mexendo bem. Divida entre os casos de muffin e polvilhe com o cheddar restante.
Asse por 25-30 minutos até que os muffins se sintam firmes ao toque e estejam dourados e crocantes por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.