Brie e cogumelo Phyllo Puffs

Brie e cogumelo Phyllo Puffs
Brie e cogumelo Phyllo Puffs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie, alho, cogumelos crimini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brie Phyllo Cups, Bebê Brie Cunha Em Phyllo, e Brie e aspargos Phyllo Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Refogue os cogumelos crimini e shiitake com alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga restante em um prato no microondas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Desenrole a massa do phyllo e corte em três tiras iguais, cerca de 3x12 polegadas. Eu gosto de usar tesouras de cozinha para isso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6
Coloque duas folhas do filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho e cubra a pilha de folhas restantes com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Pincele a folha superior de phyllo com manteiga derretida e coloque um pouco de brie do tamanho de framboesa em uma extremidade. Cubra com uma pequena quantidade da mistura de cogumelos. Dobre a massa de phyllo sobre o recheio para fazer um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em forma de triângulo, escovando o lado exposto da massa à medida que avança. Feche a extremidade com um pouco de água ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
8
Coloque em uma assadeira sem graxa e repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse os triângulos por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez durante o cozimento, até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista