Brie e cogumelo Phyllo Puffs
Brie e cogumelo Phyllo Puffs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie, alho, cogumelos crimini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brie Phyllo Cups, Bebê Brie Cunha Em Phyllo, e Brie e aspargos Phyllo Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue os cogumelos crimini e shiitake com alho até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga restante em um prato no microondas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Desenrole a massa do phyllo e corte em três tiras iguais, cerca de 3x12 polegadas. Eu gosto de usar tesouras de cozinha para isso.
Coloque duas folhas do filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho e cubra a pilha de folhas restantes com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.
Pincele a folha superior de phyllo com manteiga derretida e coloque um pouco de brie do tamanho de framboesa em uma extremidade. Cubra com uma pequena quantidade da mistura de cogumelos. Dobre a massa de phyllo sobre o recheio para fazer um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em forma de triângulo, escovando o lado exposto da massa à medida que avança. Feche a extremidade com um pouco de água ou manteiga.
Coloque em uma assadeira sem graxa e repita com a massa restante e o recheio.
Asse os triângulos por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez durante o cozimento, até dourar.