Brie's Butternut Squash Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o Brie's Butternut Squash Bisque. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de noz-moscada moída, abóbora, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, e Butternut Squash Bisque.
Instrucao
Lave a abóbora; corte ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Coloque as metades cortadas em uma assadeira de 12 por 17 polegadas. Descasque, corte pela metade e retire as maçãs do caroço; adicione à panela, junto com 1/4 xícara de água.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que a abóbora e as maçãs estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a polpa da abóbora das cascas; descarte as cascas.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, em lotes, se necessário, gire a abóbora, as maçãs e o caldo até ficar homogêneo.
Despeje puro em uma panela de 3 a 4 quartos.
Adicione vinho, canela, noz-moscada, gengibre e flocos de pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 15 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sopa de concha em tigelas largas e decore com cebolinha.