Broccoli Rabe e salame
Broccoli Rabe e salame Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 934 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3,1 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimentão, brócolis rabe, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Broccoli Rabe E Salame, Salame-Brócolis Rabe Fritada, e Massas alimentícias com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões.
Instrucao
Leve 2 polegadas de água em uma frigideira funda para ferver para brócolis rabe e 1 panela grande de água para ferver para macarrão. Salgue a água generosamente.
Cozinhe o brócolis rabe em água por 10 a 12 minutos e escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio com 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Adicione alho e pimenta vermelha ao óleo e cozinhe delicadamente alguns minutos, adicione brócolis rabe e cozinhe mais 5 minutos.
Enquanto o brócolis rabe cozinha, coloque o rigatoni na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Pouco antes da drenagem, reserve 1 chávena de líquido amiláceo.
Misture a ricota, o Parmesão, o salame e a pimenta-do-reino, a gosto, numa tigela de massa.
Adicione o líquido amiláceo e mexa.
Adicione o brócolis rabe e macarrão e misture 2 minutos para cobrir e combinar.