Broiled Caribbean Sea Bass

Broiled Caribbean Sea Bass pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $17,95 por porção. Uma porção contém 1093 calorias, 152g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue suco de limão, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cunha de cal, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Broiled Caribbean Sea Bass, Baixo listrado grelhado com Gengibre-Óleo de Cebolinha, e Robalo grelhado com esmalte de abacaxi-pimenta-manjericão.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato raso.
Misture o coentro, o suco de limão, o molho de pimenta e o alho em uma tigela pequena e despeje sobre o peixe. Cubra, marinada na geladeira 30 minutos ou até 2 horas.Prepare feijão preto e mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem,Mantenha quente.Pré-aqueça o frango.
Retire o peixe da marinada.
Coloque o peixe na grelha da assadeira, regue com qualquer marinada restante no prato.Grelhe 4 5 polegadas do calor 8 a 10 minutos até que o peixe esteja opaco.
Sirva com feijão preto e fatias de arroz e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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