Broiled Sole Parmesão

Broiled Sole Parmesão
Broiled Sole parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1272 calorias, 103G de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $15.55 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Broiled Sole Parmesão, Linguado Grelhado Com Cobertura De Parmesão-Azeitona, e Linguado Grelhado Com Mostarda E Tomilho.

Instrucao

1
Calor broiler.In tigela média, misture todos os ingredientes, exceto peixe e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
2
Coloque os filés de linguado na assadeira; polvilhe com suco de limão.Grelhe 3-4 polegadas do fogo até que o peixe flocos com um garfo (cerca de 3-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Espalhe a mistura de parmesão sobre os filés e grelhe até dourar e dourar (3-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista