Brownie-Mint Ice Cream Stacks
Brownie-Mint Ice Cream Stacks pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 658 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, chocolate, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, Mint Brownie Ice-Cream Pie, e Mint Brownie Ice Cream Bars.
Instrucao
Manteiga e farinha 12 xícaras de muffin, cada uma com cerca de 2 1/2 polegadas de largura.
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-baixo, mexa 1/4 xícara de manteiga e o chocolate sem açúcar, muitas vezes até derreter e suavizar, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e misture o açúcar, a baunilha e o ovo.
Adicione 1/2 xícara de farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa igualmente em xícaras de muffin (cerca de 3 1/2 colheres de chá por xícara).
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que as bordas do brownie voltem quando pressionadas levemente, 6 a 8 minutos. Solte brownies de panelas com uma faca e ponta para fora em um rack.
Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Alinhe copos de muffin não lavados com quadrados de filme plástico de 6 polegadas, deixando as bordas se estenderem acima das bordas do copo. Devolva brownies aos copos.
Coloque uma porção de sorvete de 1/4 xícara em cada brownie. (Se o sorvete é muito difícil de colher, quente-1 caixa de cada vez, se estiver usando mais de 1-em um forno de microondas na metade da potência (50%) apenas até um pouco amolecido, verificando a cada 10 segundos.) Com o fundo de um copo, pressione sorvete em cada xícara para formar uma camada firme e uniforme. Enrole as panelas herméticas e congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 3 horas.
Levante as pilhas de brownie em plástico de copos de muffin; retire o filme plástico e descarte.
Coloque as pilhas ligeiramente separadas em uma assadeira de 12 por 15 polegadas e coloque de volta no freezer.
Despeje 1 polegada de água no fundo de uma caldeira dupla ou em uma panela de 3 a 4 litros; deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver.
Combine lascas de chocolate e encurtamento em cima de banho-maria ou uma tigela de metal ou panela que se encaixa perfeitamente na panela com água; coloque sobre a água fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água). Mexa a mistura ocasionalmente apenas até que o chocolate esteja macio, 3 a 5 minutos.
Retire do banho-maria e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Se mais quente do que 95 a 100, continue mexendo sempre até esfriar até este intervalo. Substitua a água fervente no fundo da caldeira dupla ou em outra panela por água da torneira muito quente. Definir mistura de chocolate sobre água quente (recipiente superior deve sentar-se, ou logo acima, água), não sobre o calor.
Trabalhando rapidamente com 2 garfos, abaixe 1 pilha de brownie de cada vez em chocolate e vire para revestir todos os lados. Levante a pilha e volte, com o lado plano para baixo, para a panela gelada (não mova a pilha quando ela tocar na panela congelada, ou o chocolate grudará na panela e descascará o sorvete; se isso acontecer, misture com chocolate derretido). Reserve mistura extra de chocolate para outros usos. Congele as pilhas até que o sorvete esteja firme, pelo menos 30 minutos.
Dab qualquer sorvete escorre pilhas com uma toalha de papel.
Sirva pilhas ou embrulhe individualmente hermeticamente e congele até 2 semanas.