Brownies de creme irlandês
Brownies com creme irlandês podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 195 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura . Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver açúcar de confeiteiro, manteiga, café e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. É perfeito para St. dia de patrício . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Com pontuação colherada de 0% , este prato é melhorável. Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Xocai Irish Cream com Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets e Beef Pot Pies com Irish Cheddar Crust são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de brownie, 1/2 xícara de licor de creme irlandês, óleo vegetal e ovos.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se soltar das laterais da assadeira, cerca de 30 minutos.
Retire do forno para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Coloque o leite, 2 colheres de sopa de licor de creme irlandês e o café em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em potência alta até a mistura ferver. Reservado para refrigerar completamente.
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em uma tigela até ficar homogêneo.
Adicione o extrato de baunilha e a mistura de creme irlandês resfriado e bata bem.
Espalhe uniformemente sobre os brownies resfriados.
Polvilhe uniformemente com os pedaços de caramelo.