Brownies De Hortelã-Pimenta Fosca
A receita de Brownies de hortelã-pimenta fosca está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 356 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue betty supreme original brownie mix, balas de hortelã, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco}, Biscoitos Brownie De Hortelã-Pimenta Fosca, e Peppermint Frosted Brownie Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça brownies conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Misture a cobertura, o extrato de 1/8 a 1/4 colher de chá e a cor dos alimentos até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre brownies.
Polvilhe com doces esmagados. Leve à geladeira por 30 minutos para esfriar. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.