Brunch assado com queijo e caranguejo

Precisa de um prato principal pescatariano ? Cheese & Crab Brunch Bake pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína , 29g de gordura e um total de 438 calorias . Por US$ 2,05 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. O Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue queijo suíço, pimentão, ovos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Bolo de Limão para Brunch , Hambúrguer de Brunch com Baixo Teor de Carboidratos e Brunch de Kimchi com Batata-doce - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Espalhe mostarda na metade inferior dos muffins.
Coloque em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra com caranguejo, suco de limão e casca.
Polvilhe com queijo cheddar. Cubra com as forminhas de muffin; reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme de leite, o leite, a maionese, o sal, a pimenta caiena e a pimenta.
Despeje sobre os muffins; polvilhe com queijo suíço, queijo parmesão, cebola e pimentão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Cubra e asse a 375° por 30 minutos. Descubra; asse por mais 20-25 minutos ou até firmar.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.