Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 247 calorias. Se 89 centavos por porção cai no seu orçamento, Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem maçãs, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã, Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre até ficar totalmente cozido, não muito crocante.
Escorra em toalhas de papel e quando esfriar o suficiente para lidar com pedaços de 1/2 polegada. Descasque e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Abra a massa da torta com uma espessura de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira de 11 polegadas. Apare as bordas.
Adicione o bacon ao fundo da panela de torta (adicionando ervas picadas opcionais por cima) e coloque as maçãs por cima, sobrepondo-as indo do exterior para o interior. Dot com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam cozidas e a crosta da torta esteja marrom, cerca de 40 minutos, girando a torta na metade do caminho para garantir o cozimento uniforme.