Brunch de domingo: Bolinho de milho com cebolinha e queijo
Se 32 centavos por porção cai no seu orçamento, Brunch de domingo: bolinhos de milho de Cebolinha e queijo podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 46 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch De Domingo: Os Melhores Muffins De Mirtilo, Brunch De Domingo: Muffins De Banana De Mirtilo, e Brunch De Domingo: Muffins De Cenoura De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem. Bata o ovo e misture com o leite e a manteiga derretida em uma tigela separada; misture até que o ovo e a manteiga estejam totalmente incorporados ao leite.
Bata tudo junto, reservando 1/3 do queijo ralado.
Manteiga 12-muffin tin, em seguida, divida a massa uniformemente entre os orifícios do muffin. Cubra cada muffin com uma pitada de queijo restante e asse até que os muffins pareçam inchados e as bordas comecem a dourar, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.