Brunch de domingo: maçãs assadas cheias de Rum com Crumble de aveia
Brunch de domingo: maçãs assadas cheias de Rum com Crumble de aveia é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 168 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró, Brunch de domingo: ovos assados com espinafre, e Brunch De Domingo: Ovos Assados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Descasque o topo 1/3 de cada maçã. Usando uma bola de melão, remova o núcleo e as sementes de cada maçã. Divida a geléia de damasco e o rum entre cada maçã, despejando quantidades iguais em núcleo oco. Usando os dedos, amasse a manteiga, a aveia, a farinha e o açúcar mascavo em uma pasta e divida em quatro bolas iguais. Com cuidado, para não derramar nenhum rum ou geléia, pressione a mistura de aveia/manteiga no topo de cada maçã.
Coloque em uma assadeira e cozinhe até que o crumble esteja crocante e as maçãs estejam macias, cerca de 30 minutos.
Sirva quente e coberto com chantilly.