Brunch De Domingo: Salada Broccolini

Brunch De Domingo: Salada Broccolini
Brunch de domingo: a salada Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 320 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,78 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas, sal kosher, vinagre de vinho xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Salada De Lagosta, Brunch De Domingo: Salada Cobb, e Brunch de domingo: salada de Kibbeh e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 3 quartos de água e 1/4 xícara de sal kosher a 4 quartos de panela. Deixe ferver. Enquanto isso, encha a tigela grande até a metade com água e uma bandeja de cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione broccolini à água fervente e escalde até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira broccolini para o banho de gelo usando pinças ou aranha de malha de arame. Refrigere até ficar completamente frio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para o coador para drenar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto broccolini está esfriando, misture o vinagre de xerez e o vinagre de vinho tinto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture broccolini com metade do vinagrete em uma tigela grande e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture as fatias de cogumelos em uma tigela pequena com 2 colheres de sopa de vinagrete e tempere com sal e pimenta. Selecione 20 das fatias de cebola mais atraentes. Disponha broccolini em prato ou em pratos individuais. Cubra com cogumelos, azeitonas e fatias de cebola selecionadas. Rasgue a burrata em 6 pedaços e coloque em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
BroccoliniBroccolini
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
BurrataBurrata
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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