Brunch de domingo: a salada Broccolini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 320 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,78 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas, sal kosher, vinagre de vinho xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Salada De Lagosta, Brunch De Domingo: Salada Cobb, e Brunch de domingo: salada de Kibbeh e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione 3 quartos de água e 1/4 xícara de sal kosher a 4 quartos de panela. Deixe ferver. Enquanto isso, encha a tigela grande até a metade com água e uma bandeja de cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Balas De Goma Life Savers
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione broccolini à água fervente e escalde até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccolini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira broccolini para o banho de gelo usando pinças ou aranha de malha de arame. Refrigere até ficar completamente frio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccolini
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para o coador para drenar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto broccolini está esfriando, misture o vinagre de xerez e o vinagre de vinho tinto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Vinagre De Xerez
Broccolini
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture broccolini com metade do vinagrete em uma tigela grande e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture as fatias de cogumelos em uma tigela pequena com 2 colheres de sopa de vinagrete e tempere com sal e pimenta. Selecione 20 das fatias de cebola mais atraentes. Disponha broccolini em prato ou em pratos individuais. Cubra com cogumelos, azeitonas e fatias de cebola selecionadas. Rasgue a burrata em 6 pedaços e coloque em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Broccolini
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Burrata
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida