Brunch no Bayou
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunch na Baía. Esta receita faz 8 porções com 649 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolinha, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Brunch Idea, My Way-Une idée de brunch à ma façon, Down-on-the-Bayou Gumbo, e Bayou Stroganoff.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e reserve.
Espalhe pedaços de pão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Regue a manteiga derretida sobre os pedaços de pão e polvilhe com a salsicha cozida. Cubra com queijo ralado. Em uma tigela média, misture os ovos, leite, vinho branco, mostarda Dijon e cebolinha. Tempere com pimenta preta e vermelha.
Despeje a mistura de ovos sobre tudo na assadeira. Cubra e leve à geladeira 8 horas durante a noite.
Retire o prato da geladeira 30 minutos antes de assar para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos no forno pré-aquecido. Em seguida, descubra e asse por mais 30 minutos.
Retire do forno e espalhe o creme de leite por cima.
Polvilhe com queijo parmesão. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo comece a dourar levemente.