Brunswick Stew
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Brunswick Stew pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 1251 calorias, 92g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,48 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem vinagre, butterbeans, boston butt porco assado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Retire e descarte os miúdos do frango. Dobre as asas para baixo; amarre com barbante, se desejar.
Coloque o frango e a carne de porco na grelha inferior; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe o frango 2 1/2 horas; cozinhe a carne de porco 6 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Retire o frango do osso. Pique o frango e a carne de porco.
Junte o frango, a carne de porco, os tomates em cubos, o milho e os ingredientes restantes em um forno holandês de 6 quartos. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas.
* 2 libras defumadas, frango cozido e 2 1/2 libras defumadas, carne de porco cozida podem ser substituídas.