Bruschetta com tomates-cereja picantes
Precisa de um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Bruschetta com tomates-cereja picantes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 404 calorias , 14 g de proteína e 12 g de gordura cada. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de pimenta, manjericão em pedaços, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Foodnetwork tem 42 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83% . Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem tomates-cereja assados com espaguete , frango en papillote com manjericão e tomates-cereja e bacalhau com grão-de-bico, alho-poró, couve-bebê e tomates-cereja selados .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite extravirgem em uma frigideira média em fogo médio. Adicione o alho, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione os tomates e a pimenta calabresa. Tempere com sal a gosto e misture bem para cobrir com o azeite. Tampe a panela, aumente um pouco o fogo e cozinhe até os tomates estourarem, por cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a tampa, esmague os tomates inteiros com uma colher de pau e deixe engrossar, por cerca de 1 minuto. Adicione a salsa, ajuste o tempero e retire do fogo.
Aqueça a grelha e doure o pão dos dois lados. Disponha o pão em uma travessa e cubra com os tomates quentes.
Decore com folhas de manjericão rasgadas e regue com a colher de sopa restante de azeite extravirgem antes de servir.