Bruschetta com tomates-cereja picantes

Bruschetta com tomates-cereja picantes
Precisa de um aperitivo sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Bruschetta com tomates-cereja picantes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 404 calorias , 14 g de proteína e 12 g de gordura cada. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de pimenta, manjericão em pedaços, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Foodnetwork tem 42 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83% . Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem tomates-cereja assados com espaguete , frango en papillote com manjericão e tomates-cereja e bacalhau com grão-de-bico, alho-poró, couve-bebê e tomates-cereja selados .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite extravirgem em uma frigideira média em fogo médio. Adicione o alho, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione os tomates e a pimenta calabresa. Tempere com sal a gosto e misture bem para cobrir com o azeite. Tampe a panela, aumente um pouco o fogo e cozinhe até os tomates estourarem, por cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a tampa, esmague os tomates inteiros com uma colher de pau e deixe engrossar, por cerca de 1 minuto. Adicione a salsa, ajuste o tempero e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Aqueça a grelha e doure o pão dos dois lados. Disponha o pão em uma travessa e cubra com os tomates quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Decore com folhas de manjericão rasgadas e regue com a colher de sopa restante de azeite extravirgem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista