Bruschetta Estilo Ateniense
O Bruschettan de estilo ateniense é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 90 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagrete balsâmico, azeitonas kalamatan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cão Ateniense, Ateniense Orzo, e Cogumelos Atenienses.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma panela de 15x10 polegadas com os lados, coloque as fatias de pão em uma única camada. Usando escova de pastelaria, pincele levemente as partes superiores das fatias com cerca de 2 colheres de sopa do óleo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto 1 A 2 minutos ou até ficar quente.
Adicione pimentão, cebola, alho, sal, orégano e tomilho. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Transfira os vegetais para uma tigela média.
Adicione vinagrete e azeitonas; mexa até que os vegetais estejam revestidos.
Cubra cada fatia de pão com 1 colher de chá de mistura de vegetais.
Polvilhe com queijo e salsa.