Brócolis e ensopado de tomate
O guisado de brócolis e tomate requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta sopa tem 255 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de brócolis, alho, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Brócolis e ensopado de tomate, Ensopado de cordeiro e brócolis, e Ensopado Cremoso De Frango E Brócolis.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada. Jogue os floretes de brócolis na água fervente.
Deixe a água ferver e cozinhe por 2 minutos. Mergulhe imediatamente os brócolis na água gelada salgada e deixe esfriar.
Retire o brócolis frio da água gelada e reserve com o caule "moedas".
Em uma pequena panela refogada seca torrar as sementes de coentro até que se tornem muito aromáticas, 3 a 4 minutos. Pulse as sementes de coentro em um moedor de especiarias para um pó fino. Reservar.
Cubra uma panela grande com azeite e adicione as cebolas. Tempere com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe as cebolas até ficarem macias e aromáticas, 7 a 8 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e a semente de coentro moída e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e tempere com sal. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cozinhe a mistura em fogo médio por cerca de 10 minutos. Jogue as florzinhas de brócolis e as "moedas"do caule. Cozinhe até que os tomates realmente se agarrem aos brócolis, 10 a 12 minutos.