Bucatini Carbonara
Bucatini Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bucatini, pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara com abobrinha.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa da água de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a maior parte da gordura tenha sido processada, 7 minutos.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão quente à frigideira e mexa para revestir, 1 minuto.
Retire do fogo. Junte a água de cozimento da massa reservada, as 2 colheres de sopa de queijo ralado e as gemas. Tempere com sal. Divida o macarrão em tigelas e polvilhe com salsa e pimenta.
Sirva, passando mais queijo na mesa.