Buffalo Chicken Rolls
Buffalo Chicken Rolls é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 258 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango - batidas a 1/ness, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo, Rolinhos De Ovo De Galinha De Búfalo, e Buffalo Chicken Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o molho picante.
Coloque os peitos de frango em uma tigela de vidro e despeje o molho. Vire para revestir, cubra e leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire os peitos de frango do molho picante e coloque 1 colher de sopa de queijo no centro de cada um.
Enrole e prenda com um palito de dente. Repita com os seios restantes e coloque-os com o lado da costura para baixo em uma assadeira de vidro.
Cubra o prato e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o frango esteja com o garfo macio. Aumente a temperatura do forno para 450 graus e coloque o frango a 8 polegadas do fogo. Descubra e asse por 5 minutos, até dourar.
Decore com o queijo ralado restante, retire os palitos e sirva com molho de Rancho ou queijo azul.