Buffalo Frango Cerveja Pão Pizza

Buffalo frango cerveja pão Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.31 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 460 calorias. Uma mistura de açúcar, azeite, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buffalo Frango Pão Francês Pizza, Buffalo Cheddar cerveja pão e Bacon recheio, e Pizza Cerveja Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em tigela média, misture 1 xícara da farinha, o açúcar, o fermento, o fermento e o sal. Misture 3/4 xícara de Cerveja e o óleo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, depois em alta velocidade 1 minuto. Misture 1 xícara de farinha restante para fazer uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa até ficar homogênea e elástica, cerca de 5 minutos. Cubra; deixe descansar 30 minutos.
Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Em uma assadeira, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas; pique com um garfo.
Asse cerca de 10 minutos ou até que as bordas apenas comecem a ficar marrons.
Enquanto a crosta está assando, em tigela média, misture o molho de asa, 2 colheres de sopa de Cerveja e a manteiga derretida.
Adicione o frango e misture para revestir.
Retire a crosta do forno. Em uma tigela pequena, misture a mussarela desfiada e os queijos provolone.
Polvilhe a crosta com 1 xícara da mistura de queijo. Cubra com a mistura de frango; polvilhe com o restante 1 xícara de mistura de queijo e o queijo azul. Volte ao forno; asse 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.