Buffalo Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Buffalo tacos. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem creme, cominho moído, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos Frango Búfalo, Tacos Frango Búfalo, e Tacos Frango Búfalo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o búfalo; cozinhe 5 minutos ou até que o búfalo esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Adicione a pasta de tomate e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); mexa bem para combinar. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne em cada tortilha; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de tomate picado, 2 colheres de sopa de alface, 1 colher de sopa de queijo, 1 1/2 colher de chá de azeitonas e 1 1/2 colher de chá de creme azedo. Dobre ao meio.