Buffalo Tacos

Buffalo Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Buffalo tacos. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 475 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem creme, cominho moído, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos Frango Búfalo, Tacos Frango Búfalo, e Tacos Frango Búfalo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e o búfalo; cozinhe 5 minutos ou até que o búfalo esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pasta de tomate e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); mexa bem para combinar. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de carne em cada tortilha; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de tomate picado, 2 colheres de sopa de alface, 1 colher de sopa de queijo, 1 1/2 colher de chá de azeitonas e 1 1/2 colher de chá de creme azedo. Dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista