Bugia, ou biscoitos do mentiroso

Bugia, ou biscoitos do mentiroso
Bugia, ou biscoitos do mentiroso é um vegetariano receita com 72 porções. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver sementes de anis moídas, açúcar, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Peneire a farinha com o fermento, o sal e o açúcar e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com acessório de remo, misture os ovos, manteiga, suco de laranja, conhaque, baunilha e sementes de anis até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e misture em baixa velocidade até que a massa limpe as laterais da tigela e adira ao remo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retire a massa da tigela em uma tábua enfarinhada. Amasse à mão até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola, Alise levemente e coloque em uma tigela. Cubra com um pano de prato e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até a noite para permitir que a massa relaxe.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Enquanto isso, corte a massa em 4 ou 6 pedaços iguais. Mantendo a massa e a superfície de trabalho bem enfarinhadas, passe a massa pela configuração mais larga de uma máquina de macarrão 3 ou 4 vezes. Em seguida, passe por configurações sucessivamente mais estreitas até que a massa seja quase fina o suficiente para ver; dependendo da sua máquina de macarrão, esta provavelmente será a próxima configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
7
Corte a massa em tiras longas com 3 polegadas de largura e, em seguida, corte as tiras na diagonal em pedaços com cerca de 3 polegadas de comprimento. Se a massa rasgar, corte-a e volte a trabalhar na massa. Os biscoitos enrolam quando fritam, então formas mais extravagantes não são importantes. À medida que os biscoitos são cortados, transfira-os para Assadeiras forradas com toalhas de chá polvilhadas com farinha e cubra com toalhas de chá para que não sequem antes de fritar. Frite em lotes, virando uma vez, até dourar e dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
ChaCha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, polvilhe-os bem com açúcar em pó. Aguarde alguns minutos enquanto o óleo e o calor absorvem e derretem a maior parte desse primeiro revestimento. Polvilhe bem uma segunda vez até que os biscoitos estejam bastante brancos. Os biscoitos ficarão por uma semana ou mais em um recipiente hermético. Você pode precisar polvilhar novamente com açúcar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Apenas alguns biscoitos de cada vez caberão, mesmo em uma panela grande, então fritar leva tempo. É melhor ter companhia na cozinha, pronta com muita conversa boa para mantê-lo divertido. E sempre há os biscoitos quentes para comer ao longo do caminho como recompensa. Você também pode dragar os biscoitos em açúcar granulado, açúcar cristal ou até mesmo uma mistura de açúcar em pó e cacau em pó sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista