Bugia, ou biscoitos do mentiroso
Bugia, ou biscoitos do mentiroso é um vegetariano receita com 72 porções. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver sementes de anis moídas, açúcar, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Peneire a farinha com o fermento, o sal e o açúcar e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com acessório de remo, misture os ovos, manteiga, suco de laranja, conhaque, baunilha e sementes de anis até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e misture em baixa velocidade até que a massa limpe as laterais da tigela e adira ao remo.
Retire a massa da tigela em uma tábua enfarinhada. Amasse à mão até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola, Alise levemente e coloque em uma tigela. Cubra com um pano de prato e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até a noite para permitir que a massa relaxe.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 350 graus F.
Enquanto isso, corte a massa em 4 ou 6 pedaços iguais. Mantendo a massa e a superfície de trabalho bem enfarinhadas, passe a massa pela configuração mais larga de uma máquina de macarrão 3 ou 4 vezes. Em seguida, passe por configurações sucessivamente mais estreitas até que a massa seja quase fina o suficiente para ver; dependendo da sua máquina de macarrão, esta provavelmente será a próxima configuração mais fina.
Corte a massa em tiras longas com 3 polegadas de largura e, em seguida, corte as tiras na diagonal em pedaços com cerca de 3 polegadas de comprimento. Se a massa rasgar, corte-a e volte a trabalhar na massa. Os biscoitos enrolam quando fritam, então formas mais extravagantes não são importantes. À medida que os biscoitos são cortados, transfira-os para Assadeiras forradas com toalhas de chá polvilhadas com farinha e cubra com toalhas de chá para que não sequem antes de fritar. Frite em lotes, virando uma vez, até dourar e dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, polvilhe-os bem com açúcar em pó. Aguarde alguns minutos enquanto o óleo e o calor absorvem e derretem a maior parte desse primeiro revestimento. Polvilhe bem uma segunda vez até que os biscoitos estejam bastante brancos. Os biscoitos ficarão por uma semana ou mais em um recipiente hermético. Você pode precisar polvilhar novamente com açúcar antes de servir.
Apenas alguns biscoitos de cada vez caberão, mesmo em uma panela grande, então fritar leva tempo. É melhor ter companhia na cozinha, pronta com muita conversa boa para mantê-lo divertido. E sempre há os biscoitos quentes para comer ao longo do caminho como recompensa. Você também pode dragar os biscoitos em açúcar granulado, açúcar cristal ou até mesmo uma mistura de açúcar em pó e cacau em pó sem açúcar.