Bulgogi Coreano Autêntico

Bulgogi Coreano Autêntico
O Bulgogi Coreano autêntico Pode ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $3,33 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 120 leques. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue molho de soja, alho, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 94%, este prato é incrível. Tentar Bulgogi Jungol (Sopa Coreana De Bulgogi), Bulgogi Coreano, e Bulgogi Korean BBQ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela e despeje o vinho de cozinha, o suco de Pêra e a pimenta-do-Reino. Mexa para combinar e deixe marinar por 30 minutos. Junte o molho de soja, o açúcar, o óleo de sésamo, o alho, a cebola verde e as sementes de sésamo e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GergelimGergelim
CebolaCebola
Sumo De PêraSumo De Pêra
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire a carne da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
4
Coloque uma folha de papel alumínio na grelha aquecida e coloque as fatias de carne separadamente sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
5
Coloque os cogumelos e a cebola noutra parte do papel alumínio. Cozinhe as fatias de carne até ficarem uniformemente douradas, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Sirva com cogumelos cozidos e cebola.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista