Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde
Verão Bulgur e salada de feijão verde é um vegetariano acompanhamento. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem água, suco de limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Verão De Feijão Verde, Receita De Salada De Feijão Verde De Verão, e Salada de feijão verde de verão com Fetan e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e resistente ao calor, despeje a água fervente sobre o bulgur. Cubra com filme plástico e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Escorra e refresque sob água corrente fria e seque.
Corte o feijão verde transversalmente.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite. Fluff o bulgur com 2 garfos.
Adicione o feijão verde, o tomate cereja, as amêndoas, a hortelã e o molho de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Transfira a salada bulgur para uma tigela grande e sirva levemente gelada ou em temperatura ambiente.