Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate

Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate
Bulgur e almôndegas de cordeiro em molho de tomate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 293 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, endro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de cordeiro em molho de tomate, Almôndegas De Cordeiro Com Molho De Tomate, e Almôndegas de cordeiro picantes em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar almôndegas, mergulhe bulgur em 2 xícaras de água por 2 minutos; escorra por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BulgurBulgur
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Combine bulgur e os próximos 7 ingredientes (bulgur através de 2 dentes de alho picados). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde a mistura de cordeiro em 18 almôndegas( 1 polegada); cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BulgurBulgur
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Para preparar o molho, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione 1 dente de alho picado; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o vinho tinto; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos. Misture 1/2 xícara de água, canela e tomates em cubos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Adicione almôndegas; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Vire as almôndegas; cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista