Bull Riders All Beef Chili
A receita Bull Riders All Beef Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 234 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de berinjela, carne ensopada, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Bloody Bull, Bull's-EYE melhores feijões de churrasco, e Bloody Bull Fight para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até começar a fumar um pouco.
Despeje o azeite e incline a panela para revestir.
Adicione os cubos de carne; cozinhe e mexa para dourar por todos os lados. Quando a carne estiver praticamente dourada, tempere com pimenta em pó, orégano, páprica e pimenta. Mexa a carne para revestir com todas as especiarias e continue dourando até que as especiarias se tornem perfumadas. Raspe toda a carne da panela e em um fogão lento de 3 1/2 litro.
Despeje a água na frigideira e cuidado! Vai chiar. Junte o caldo de carne e raspe todos os pedaços de carne e tempere do fundo da panela. Quando o caldo estiver dissolvido e o fundo da panela estiver limpo, despeje o líquido na panela elétrica.
Misture a berinjela e a pasta de tomate no pimentão. Ajuste a quantidade de líquido no fogão lento, se necessário, adicionando água até que esteja dentro de 1/2 polegada do topo.
Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas, ou em alta por 3 a 4 horas. O fogo baixo é preferido se você tiver tempo. Vinte minutos antes de servir, peneire a farinha e misture com o sal. Deixe cozinhar até engrossar.
Sirva com suas coberturas favoritas de pimenta.