Buquê De Frutas

Buquê De Frutas
Buquê de frutas é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 1415 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. Para $7.73 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue uvas, melão, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buquê Da Rainha, Cupcake Bouquet, e Mum Cupcake Bouquet.

Instrucao

1
Você também precisará de um vaso de plantas, floristas redondos bola de isopor para caber no pote e guirlanda. O formato da receita não me permitiria colocá-los nos ingredientes necessários.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte o isopor para que ele caiba no vaso, o topo do estireno deve ser apenas mesmo com o topo do vaso.Enrole a guirlanda ao redor da panela e cubra o topo da espuma de styro com ela.Em med. em fogo baixo, derreta o chocolate mergulhado no microondas, mexendo a cada minuto, tomando muito cuidado para que a água ou a umidade não entrem no chocolate.Quando liso, mergulhe o topo 1/3 dos morangos no chocolate derretido e coloque em espetos.Coloque todos os espetos de morango no styro, pois isso os armazenará na posição vertical até que o chocolate esteja pronto.Com uma faca serrilhada, ou uma ferramenta hors d'ouvres estriada, corte os melões em pedaços de 1" de largura por 3" de comprimento.Insira os pedaços de melão nos espetos, longitudinalmente,Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MelaoMelao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque os pedaços de abacaxi nos espetos, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque as uvas nos espetos por muito tempo; roxo, depois verde, depois roxo, terminando com outro Verde.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Remova o choc. espetos de morango mergulhados do vaso, Reserve.Comece a cutucar os espetos frutados no pote cheio de styro.Preencha o centro primeiro e depois trabalhe para o exterior.Eu servi isso com molho de Frutas De Chocolate Branco #137738.Nota: eu fiz isso na noite anterior à nossa festa, e é claro que não caberia na geladeira.Eu envolvi-lo frouxamente com envoltório saran, colocou-o em uma caixa não muito maior do que o vaso de plantas, em seguida, colocá-lo no meu carro em uma garagem legal, ainda era bom e fresco teh no dia seguinte !Tenha cuidado ao movê-lo, pois é muito pesado !
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Fruit DipFruit Dip
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
Revista