Buracos De Rosquinha De Sementes De Papoula-Limão
A receita de buracos de Donut de Semente de papoula e limão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 36 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 24. Uma porção contém 118 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, casca de limão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Arte Donut buracos, e Chocolate Donut Buracos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, as sementes de papoula, a casca de limão, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar, o leitelho, a manteiga derretida e a baunilha para misturar. Mexa em ingredientes secos até ficar bem misturado. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 3 horas.
Raspe a massa em uma superfície generosamente enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, enrole a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque os orifícios dos donuts em uma assadeira enfarinhada.
Enquanto isso, encha uma fritadeira elétrica até a linha de enchimento ou despeje cerca de 4 polegadas de óleo em uma panela de 5 a 6 litros; aqueça a 37
Usando uma escumadeira para pegar um ou dois orifícios de rosca de cada vez, abaixe suavemente três ou quatro orifícios em óleo e cozinhe, girando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos (para verificar o tempo, corte o primeiro orifício de rosca para testar). Usando escumadeira, transfira os orifícios das rosquinhas para as toalhas de papel para escorrer. Repita para fritar os buracos restantes.
Quando esfriar o suficiente para manusear, enrole cada buraco no esmalte para revestir.
Coloque em um prato e deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 2 minutos.
Esmalte de limão. Em uma tigela, misture 1/4 xícara de suco de limão e 2 xícaras de açúcar em pó até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.