Burn-Your-Fingers Asas De Frango

Burn-your-Fingers asas de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 736 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimenta, dentes de alho, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho de framboesa Habanero (asas PB & J), Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!), e Senhor Das Asas (Asas De Frango).
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as cebolinhas com o alho, gengibre, anchovas e pimenta vermelha esmagada.
Adicione o açúcar mascavo, molho de soja,óleo, pimenta preta e sal; misture.
Adicione o suco de abacaxi.
Faça pequenas barras nas partes carnudas das asas de frango.
Espalhe as asas em 2 assadeiras muito grandes e despeje a marinada por cima. Esfregue a marinada nas asas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Disponha as asas em uma única camada em assadeiras grandes, oleadas e com bordas; despeje qualquer marinada restante por cima. Asse as asas em tantas prateleiras quanto possível, girando as panelas, por 1 hora, ou até que as asas estejam profundamente douradas e crocantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.