Burritos de feijão preto e frango grelhados

Burritos de feijão preto e frango grelhados
Precisa de um prato principal vegetariano? Burritos de feijão preto e frango grelhados podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, feijão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Burritos de frango e Feijão Preto, Burritos de frango e Feijão Preto, e Burritos recheados com frango e Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango, a cebola e o alho; cozinhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre. Misture o molho de churrasco e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
3
Polvilhe com queijo; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; cubra cada um com 1 colher de sopa de creme azedo e enrole.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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