Burritos De Frango Assado
Burritos de frango com churrasco é uma receita de churrasco que serve 4. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 34g de gordura, e um total de 644 calorias. Funciona bem como um prato principal económico para Dia dos pais. Esta receita do Taste Of Home requer molho barbecue, fatias de limão, cebola e mistura de queijo mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas de Porco de churrasco clássicas com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Burritos De Frango, e Burritos De Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango, o pimentão verde e a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 6-8 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros. Junte o molho barbecue. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe o queijo no centro de cada tortilha; cubra com a mistura de frango. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Em uma frigideira grande, burritos marrons em óleo restante por todos os lados em fogo médio.
Sirva com fatias de limão, creme de leite, alface e tomate, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para o Burrito. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir