Burritos de frango e feijão

Burritos de frango e feijão
A receita de Burritos de frango e feijão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burritos de frango e feijão, Burritos de frango e Feijão Preto, e Burritos de frango e Feijão Preto.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione a mistura de frango; cozinhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o feijão e o alho; cozinhe 2 minutos ou até aquecer, mexendo sempre. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada burrito com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
6
Enrole cada burrito jelly-roll moda.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra ambos os lados dos burritos uniformemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque os burritos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte os burritos ao meio. Cubra com pico de gallo e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista