Burritos de frango e feijão
A receita de Burritos de frango e feijão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burritos de frango e feijão, Burritos de frango e Feijão Preto, e Burritos de frango e Feijão Preto.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a mistura de frango; cozinhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão e o alho; cozinhe 2 minutos ou até aquecer, mexendo sempre. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada burrito com 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole cada burrito jelly-roll moda.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra ambos os lados dos burritos uniformemente com spray de cozinha.
Coloque os burritos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte os burritos ao meio. Cubra com pico de gallo e creme de leite.