Burritos de frango e feijão cozidos lentamente
Frango cozido lento e Burritos de feijão é uma receita mexicana que serve 12. Uma porção contém 1996 calorias, 81g de proteína, e 46g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 10 minutos. Se você tem feijão, feijão pinto, sopa de queijo cheddar condensado campbell® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Receitas semelhantes são Burritos De Porco Cozidos Lentamente, Burritos De Carne De Chili Verde Cozidos Lentamente, e Frango E Tacos De Feijão Preto (Lento Cozido...).
Instrucao
Mexa a sopa, o alho em pó, o pimentão em pó e o frango em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até que o frango esteja cozido.
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela média e mexa na mistura de frango. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha. Cubra com a alface e o tomate. Dobre as tortilhas ao redor do recheio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.