Burritos de frango e feijão cozidos lentamente

Burritos de frango e feijão cozidos lentamente
Frango cozido lento e Burritos de feijão é uma receita mexicana que serve 12. Uma porção contém 1996 calorias, 81g de proteína, e 46g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 10 minutos. Se você tem feijão, feijão pinto, sopa de queijo cheddar condensado campbell® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Receitas semelhantes são Burritos De Porco Cozidos Lentamente, Burritos De Carne De Chili Verde Cozidos Lentamente, e Frango E Tacos De Feijão Preto (Lento Cozido...).

Instrucao

1
Mexa a sopa, o alho em pó, o pimentão em pó e o frango em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela média e mexa na mistura de frango. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha. Cubra com a alface e o tomate. Dobre as tortilhas ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
TomateTomate
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde63
Revista