Burritos De Frango Mexicano Com Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de frango mexicano com fogão lento. Uma porção contém 744 calorias, 53g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, tortilhas velhas de farinha el e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Mango Salsa Chicken Burritos, Fogão Lento Frango Mexicano, e Fogão Lento Frango Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão lento, misture a cebola, o pimentão, o jalapeo, o alho e o óleo. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 5 minutos.
Coloque o frango na mistura de tomate; polvilhe com sal e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 3 a 4 horas. Misture o feijão preto. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos ou até aquecer completamente.
Retire o frango do fogão lento para o prato; rasgar com 2 garfos. Retorne o frango ao fogão lento.
Para servir, coloque a mistura de frango no centro de cada tortilha aquecida; cubra com queijo e coentro. Dobre o terço inferior da tortilha sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro, deixando a parte superior aberta. Prenda com palitos de dente, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.