Burritos de ovo Andouille

Burritos de ovo Andouille
Andouille Egg Burritos pode ser a receita mexicana que você está procurando. Este prato principal tem 499 calorias, 26g de proteína e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,5 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo pepper jack, tortilhas de farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Andouille Hash e Egg Tacos, Egg Burritos e Egg Burritos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas(9 Polegadas) Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
2
Adicione a linguiça, a pimenta malagueta e a jalapeño; cozinhe por mais 4-5 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco1 1/2 Xícara De água Ou Vinho Branco
3
Adicione os ovos, sal, pimenta e pimenta caiena; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente firmes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
4
Coloque o recheio fora do centro em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
5
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo. Dobre as laterais e as pontas sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
6
Sirva com molho de taco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Burrito. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista